雑談・つぶやき うちの近くに保険会社あるんだけどいつもこの時間でも電気ついててヤバ💦 うちの近くに保険会社あるんだけどいつもこの時間でも電気ついててヤバ💦 最終更新:6月25日 お気に入り 保険 会社 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ノルマですかね°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ 何回か、保険会社の勧誘を受けましたが拒絶しました…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、 6月25日 ママリ 毎日この時間でも電気ついてるのを見ちゃうと絶対働きたくないです😩 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日この時間でも電気ついてるのを見ちゃうと絶対働きたくないです😩