コメント
はじめてのママリ🔰
復職してから、絵本読まない日あります😭
はじめてのママリ🔰
全然あります!🤣💦
読んだ方が良いですよね…🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最近よく歩くようになりじっとしないので、前より読む頻度が減りました…😂💦
よくないよなーと思って今日は読みました。笑- 47分前
はじめてのママリ🔰
復職してから、絵本読まない日あります😭
はじめてのママリ🔰
全然あります!🤣💦
読んだ方が良いですよね…🥹
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最近よく歩くようになりじっとしないので、前より読む頻度が減りました…😂💦
よくないよなーと思って今日は読みました。笑
「絵本」に関する質問
絵本や手遊びなどをやるイベントがあり、仲良くしているママ友も誘い参加しました。 会場へはお互いの家が少し離れているためバラバラで行きました。 私は少し遅れて到着したのですが既にイベントは始まっており、受付を…
2歳の息子が夜ほんっとーに寝ません。 ほっといたら23時頃まで寝ません。 保育園から徒歩10分の距離を30分かけて歩いて帰って、お風呂でたくさん水遊びしてもまだ体力が有り余ってるようで… あらゆる寝かしつけ方法やりま…
最近子供が下の歯を前に出しています。 下顎を出すような感じです。 特に絵本の読み聞かせのときにしていることが多いです。 楽しい時?集中している時? 普段は上の歯が前に少し出ています。 このまま癖になると、受け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
私は今働いてないのにそんな感じなので、お仕事してたら今以上に適当になってしまうと思います…☺️💦
よくないのはわかってるんですけどね!