コメント
とかげ
叩き潰すなら即死じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
食器洗い洗剤泡タイプは即死止められます。というか、まあ少しバタつくけど結局窒息死にはなるんであんま動かず大概死にます。叩き潰すとメスの場合卵撒き散らして寧ろ増えるんで多少もがいてても殺虫剤とか酸性以外のスプレーのほうが安心かなと思います
-
am.11
卵撒き散らす・・・想像しただけでゾッとします🫠
泡スプレーが良さそうですね👍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにやつら、頭切り落としてその切り落とした頭を接着剤でくっつけるとまた動き出すらしいんで怖いくらい生の執着すごいですよ🤣ピンセットで右、左に頭ねじってもピクピク動いて死ぬまで歩き続けるし……😂あ、これは最初のは従兄弟の経験、後者のは私自身の経験談ですwww子供の頃にやってやつらのしぶとさを目の当たりにしました笑
- 1時間前
-
am.11
えぇぇぇぇぇ( ・᷄д・᷅ )キモすぎますw
ブラックキャップ置いても奴等耐性付くのかここ数年は突破して来やがります🫠
夏場の外暑いからって人の家に侵入する神経の図太さも許せないし人間と同じ快適な温度で過ごそうとしてるのも腹立ちます😇- 49分前
ママリ🔰
パーツクリーナーだと割と即死です😇
会社で出た時いつも使ってます笑
-
am.11
パーツクリーナー、初見です!ホームセンターに売ってますか🤔?
Gがよく出没する所に置いておきたいです👍- 45分前
am.11
極力遠くから攻撃したくて・・。
ハエたたきとかでバチコーンできますかね🤔