ジョブメドレーで探した求人に、ジョブメドレーを介さずに直接応募した…
ジョブメドレーで探した求人に、ジョブメドレーを介さずに直接応募した方いますか?そういうのありでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
マミー
まさにそれやりました😂
後から調べたらホームページにも同じ求人が載っていたので、面接のときはどちらのサイトも見てから応募したと話しました。
ジョブメドレーで探した求人に、ジョブメドレーを介さずに直接応募した方いますか?そういうのありでしょうか?
マミー
まさにそれやりました😂
後から調べたらホームページにも同じ求人が載っていたので、面接のときはどちらのサイトも見てから応募したと話しました。
「求人」に関する質問
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
営業事務で、年収350〜550となってる求人に、約10年のブランクがあるなら、希望年収は350と答えるべきですよね? それと同時に、辞退しない最低希望年収というのも聞かれているのですが、これはいくらと答えるのが妥当で…
施設内看護師に転職して一年。家庭との両立を考えてパートになった。なるべく稼ぎたくて社保加入し、フルタイムよりのパート。 人手不足で、毎日いるからと自分がメイン的な立場になっているのが辛い。残業も増え、身体…
お仕事人気の質問ランキング
コメント