※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

営業事務で、年収350〜550となってる求人に、約10年のブランクがあるな…

営業事務で、年収350〜550となってる求人に、約10年のブランクがあるなら、希望年収は350と答えるべきですよね?
それと同時に、辞退しない最低希望年収というのも聞かれているのですが、これはいくらと答えるのが妥当でしょうか?

営業職とかも面接受けてて、そちらが受かれば400万超えるので、400万と答えるのは強気すぎでしょうか?
営業職の面接もだいぶ手応えを感じてて、内定いただけるんじゃないかなと思っての質問です。

コメント

ぽぽろん

いいと思いますよ!!全然!!350と400じゃちがいますし、ブランクがあっても継続して頑張って働く意思があれら問題ないのでは?と思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背中を押していただきありがとうございます!!
    400万と答えてしまいましたー!!
    ありがとうございます!
    350万と提示されたら断る余地があると気持ちの余裕になるので、思い切って高望みで答えてしまいました。

ありがとうございます!

• 1時間前
  • ぽぽろん

ぽぽろん

いいですねいいですね!☺️
    お互い頑張りましょうー!!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    お互い頑張りましょうねー!!🥰

• 26分前