家事・料理 豚しゃぶ肉で唐揚げ作ったことある方いますか?今オムライス作ったんです… 豚しゃぶ肉で唐揚げ作ったことある方いますか? 今オムライス作ったんですけど、 冷蔵庫の「日清唐揚げ粉」を見たら どうしようもなく唐揚げが食べたくなって(笑)、 でも鶏肉は解凍してなくて 生姜焼き作ろうかな〜と思って 解凍してた豚しゃぶ肉しかなくて😂 クルッとまとめて粉つけたら それなりに唐揚げっぽくなりますかね、、? 豚しゃぶ肉は唐揚げには向かないかなあ……😫 最終更新:23分前 お気に入り 肉 冷蔵庫 解凍 ちーさん(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ma 作った事ありますよ! くるくるしてギュッとしたら塊っぽくなるので、あとは普通の唐揚げみたいに揚げてます😂 1時間前 ちーさん 揚げてる途中に分離したり 剥がれたりすることはなかったですか?🙋♀️ 1時間前 ma 片栗粉まぶしてギュット握って揚げたので、分離したりはなかったです😊 30分前
ちーさん
揚げてる途中に分離したり
剥がれたりすることはなかったですか?🙋♀️
ma
片栗粉まぶしてギュット握って揚げたので、分離したりはなかったです😊