コメント
はじめてのママリ🔰
引き算100問⁈うちも一年生ですがプリント一枚に算数8問、平仮名2個を書く《例 よもぎ等》のと音読です。はんひさんのところと比べるとかなり少ないですね🤯
はじめてのママリ🔰
引き算100問⁈うちも一年生ですがプリント一枚に算数8問、平仮名2個を書く《例 よもぎ等》のと音読です。はんひさんのところと比べるとかなり少ないですね🤯
「学校」に関する質問
仕事が無い時、上の子が下校したら 学校の近くまで歩いて迎えに行きますが 一緒に下校する同級生(その子とも一緒に歩いてます)が 遠くに何か見つけると 左右確認せず道路突っ走っちゃって 「待って〇〇ちゃん!止まって!…
仲良くしてもらってるママ友がおり、プライベートでもよく遊んでいます。ざっくばらんなタイプで喋っていると楽しいです。 が、非常識さが目立つようになり今後も付き合いを続けるか悩んでます。 ●平気で飲酒運転をする…
明日、学校でライブビューイングありますか? 体育館で朝から上映するらしいです。笑 興味ない子は教室で遊んでてOK. まさかのライブビューイング… 全国区ですか…?みなさんの学校どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんひ
100問はさすがに多いですよね😂
流石に飽きてしまいます…
学校によって違うんですね😭
1年生ははじめてのママリさんのところくらいが勉強も苦にならなそうですね😭
はじめてのママリ🔰
100問はいつ頃からそうなったのでしょう?💦さすがに多いですね!その分自宅学習他でやらなくても力つきそうですが✨うちは3分くらいで宿題終わるので今のところ自分からやってます😂でもこれじゃ少ない気がして公文とか検討しています😇