子育て・グッズ 至急見てください!写真だと少し分かりにくかも知れませんが、口の周りが… 至急見てください!! 写真だと少し分かりにくかも知れませんが、口の周りが赤くなってきました。 これはアレルギー反応ですか? 離乳食が終わって、15分ほどです 今日の離乳食は 7倍がゆ ささみ ほうれん草 トマト ミルクパンがゆ ミルクパンがゆを昨日1さじ今日は小さじ2食べました。 昨日は出なかったのに😭 病院にすぐに行くべきですよね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 写真 トマト パン ほうれん草 ささみ 二ノン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント なあな 新しい食材はありますか? 口以外に発疹が出ているところはありますか? 7月14日 二ノン パンが二日目でした! 口周りだけなので、調べたら刺激により湿疹が出たのかもとの事でした😭 ありがとうございます😭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント