ファッション・コスメ 友人の結婚式のお呼ばれドレスについて20代前半の時に買った青緑の膝丈… 友人の結婚式のお呼ばれドレスについて 20代前半の時に買った青緑の膝丈ドレスがあるのですが、30歳で膝丈ドレスは着ていけるでしょうか? 今の流行りはロング丈のようで、迷っています。また、30歳で膝下のドレス、他から見てイタイでしょうか? 授乳期に着たパンツドレスは黒で地味なので、できたら上記の青緑の膝丈ドレスに白のボレロを羽織りたいと考えています。 最終更新:18分前 お気に入り 1 授乳 結婚式 0歳 ドレス パンツ バナナ(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 膝でてないなら大丈夫だと思います👌 55分前 バナナ ちょうど膝が隠れるくらいの長さです。一度着て確かめたいと思います。 ありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナ
ちょうど膝が隠れるくらいの長さです。一度着て確かめたいと思います。
ありがとうございます!