子育て・グッズ 搾乳器についてです!みなさん買いましたか?今週出産したのですが3人目に… 搾乳器についてです!みなさん買いましたか? 今週出産したのですが3人目にして初めて完母で行けそうな感じで、でも夜は寝たいのと、家族にも任せたいので今後足りなさそうならミルク足したり混合にもしたいなーとは思ってます🙇♂️ 今入院中で結構分泌も良さそうなのですが搾乳器って買った方がいいでしょうか?片側吸わせてる時に寝てしまうことも多くて、もう片方安いのでも搾乳しておいた方がいいのかな?と悩んでます🙇♂️ 最終更新:6月25日 お気に入り ミルク 完母 搾乳器 混合 3人目 出産 家族 ママリ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント