はじめてのママリ🔰
買いました!冷蔵庫とかトースター?レンジ?も買ってよく遊んでました😊
ミニミニキッチンもまだ取ってありますが、3人目はすでに大きい方で遊んでるのでそろそろ売ろうかな?と思ってます
はじめてのママリ🔰
買いました!冷蔵庫とかトースター?レンジ?も買ってよく遊んでました😊
ミニミニキッチンもまだ取ってありますが、3人目はすでに大きい方で遊んでるのでそろそろ売ろうかな?と思ってます
「ままごと」に関する質問
今朝は朝から「ご飯食べたくない!」「パパに食べさせてもらいたい!」「お弁当がいい!」→パパのお弁当に合わせて子ども用お弁当箱に詰めて提供したら「食べたくない!」とひっくり返されたので、怒ってしまいました😔こ…
2歳の親戚の子どもへの誕生日プレゼントについて! おしとやかな女の子で、 最近はおままごとにハマってるそうです☺️ マザーガーデンのおままごとセットは もらって嬉しいですか?? あんまりピンクのイメージがない子…
今日で1歳7ヶ月の息子です 発達障害があるのか気になってます 1歳5ヶ月でやっと歩けるようになりました 指差しや積み木も積めます 1歳6ヶ月で数字1〜10を理解しています。読み上げるのも可能です アルファベットもAは?W…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント