※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおーん
雑談・つぶやき

つわりで吐き気があるのに子供は胃腸炎。始末の度に気を失いそう。移っ…

つわりで吐き気があるのに子供は胃腸炎。
始末の度に気を失いそう。
移ったら怖いから気も遣うし、具合悪くて甘えたになってる子供の相手も大変。
食事用意する時間も食べる時間もゆっくり取れないし、そもそも食欲ないしでしっかり食べてないから余計にフラフラ。
そんな中、旦那は大して世話もしてないのに移ったかもとかいって発熱して寝込んでる。
だから気をつけてって言ったのに。
なんだろうな。仕方ないんだけど、違うだろー!はげー!って言いたい。
出産の時も陣痛始まってるのになんか具合悪いって帰っちゃうし、産後2ヶ月くらいの時には一番体きついのに入院したし、頼りたい時に真っ先に倒れてる。なんなの。私が寝込みたい。

コメント

くっくでみ

悪阻あるのに子供の胃腸炎は辛いですね( ;_; )わたしも7周目で悪阻でほんとしんどいです💦上の子がいる中での悪阻は休めないし辛いの一言ですよね…

• みおーん

みおーん

早めに二人目と思ってたから仕方ないけど、手がかかるうちのつわりはキツイですよねー😢😢😢

• 7月14日