ままりぬ
うちのところは軽く書いてありました!
ただ、販売期限?みたいなのが、書いてなくて私もすっかり忘れてて
入学式の写真買えずです🫠
まあ携帯で撮ったからいいかぁみたいな💦
はじめてのママリ🔰
アプリとか手紙とかサラッとどかに書いてあったりしませんか🤣?
そんなとこ見てないよ!ってトコに書いてあったりします。笑
ままりぬ
うちのところは軽く書いてありました!
ただ、販売期限?みたいなのが、書いてなくて私もすっかり忘れてて
入学式の写真買えずです🫠
まあ携帯で撮ったからいいかぁみたいな💦
はじめてのママリ🔰
アプリとか手紙とかサラッとどかに書いてあったりしませんか🤣?
そんなとこ見てないよ!ってトコに書いてあったりします。笑
「写真」に関する質問
新生児のうんちの写真載っけます😭 新生児のうんちって液状のうんちのイメージあるのですが 娘のうんちって硬いですか? 明日1週間健診あるのでうんちの事聞いてみますが通常のうんちですか?
自身のことです。 日差しが強い日や天気がいい日に半袖で出てしまうと腕が痒くなり、バラバラと日ぼろしのように出てきてその後赤くボコボコしてきてしまいます。 何日かで良くなるのですが、痒くてかいてしまって跡が残…
コドモンの方いますか?2人とも写真登録してて、園のiPadで登園のボタン押した時に上の子のアイコンは写真が出ますが、下の子は写真が出ません。 私個人のアプリには写真のアイコンになってます。 なんででしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント