※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppg
お金・保険

ボーナスが入った方・入る予定の方自分へのご褒美はなにをしますか( ¨̮ )????

ボーナスが入った方・入る予定の方
自分へのご褒美はなにをしますか( ¨̮ )????

コメント

🍓

ダイソンの掃除機がほしいです💕💕💕(笑)

杏ママ

ボーナスまだ使ってないけど、美味しいご飯を食べに行きたいです‼

ハヌソラ二

2月から産休に入り、あまり期待していなかったのですが思ったより入ったので、洗濯機を買いました!

洗濯が楽しくて仕方ないです🎵

ネコ一家

クロエのバッグです😊ずっと欲しくて。。(笑)育休復帰後のバッグとしてモチベを上げるために。。(笑)まずは自分のモチベをあげて子育て頑張らないとです😋✨

ぷうたん

私は物欲がないので、旦那さんのものだけ買いました😊

めぐみん♪

娘に捕まれて歪んだから新しい眼鏡がほしい!

あとは家族でお出掛けして美味しいものを食べたいな。

a

結婚指輪をまだ買っていないので買いたいです💖色々爆買いしたいですね😱

ベビ

私のボーナスでは、なく旦那さんが日頃私たち家族のために働いてくれたお金なので旦那さんにいつもより豪華なご飯にしてお小遣いをちょっと増やしてあげるだけですね(*´꒳`*)

ザト

毎回手取りの1割がお小遣いなんですが、今回は私のボーナスが4千円しかなかったので、何も買えませんw

さとたか

旦那へは現金、私はおいしいものを食べます!あと夏のサンダル買います😌

なつみかん

税金の支払いや、子供のもの揃えたりしないとなので、今回は何も買えません(-ω-;)

ひいらぎ

貯金が趣味のようなものなので、全額貯金にまわりました笑