※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3息子が今まで起きていました。そもそも寝ようと言っても寝ようとしな…

小3息子が今まで起きていました。そもそも寝ようと言っても寝ようとしない、なのに朝は6時に起きると言って目覚ましをかけていて、流石に寝不足だと思い7時にしてと言ったらどうしても6時に起きたいらしく不貞腐れ喧嘩になりました。
早く起きたいなら早く寝ろと言いました。
ママと一緒に寝たいと言われたから髪も乾かさずに横になっていたのに、しりとりしたい、マッサージして、など全然寝ない、こちらはもう寝るよ!と何回も言ったのに寝ない。
挙げ句の果てにママと寝たくない!と言われてこっちは髪も乾かさずに30分くらいいたのに、さすがにこの時間にブチギレてしまいました。
私がおかしいのでしょうか。最後の最後にとても嫌な気持ちでもうしんどいです
明日仕事も行きたくない

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😂
早く起きたい理由はなんだったんでしょう☺️
息子も、明日は早く起きる!という割に寝付かないことあります。何回も、パッと目開けて話し始めたり、もっかいトイレ行くと言ったり。
早く起きなきゃと思うと、ソワソワしたり、逆に興奮したりしてしまうんですかね🤔
隣にいる身としては、なぜ早く寝ない💢と思ってしまいますよね😂分かります😂😂