ファッション・コスメ スリコのスティックのネイルのやつ、、昔からお湯でオフってタイプでし… スリコのスティックのネイルのやつ、、昔からお湯でオフってタイプでした??😳 ちなみに持ってるのは去年か一昨年のやつ、、 さっきネットみたらそう書いてて、お風呂で落ちるってことですよね?? 大体3日で落ちるって書いてたけどそんなもんだっけ😳 最終更新:6月25日 お気に入り お風呂 ネイル 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おれんじ 去年買ったやつはお湯で落ちるタイプでした。お湯関係なく1日ももたないです、、 6月24日 はじめてのママリ🔰 そんなにすぐ取れるんですか!😱 お湯で落ちなくてもいいのにね、、 6月25日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにすぐ取れるんですか!😱
お湯で落ちなくてもいいのにね、、