お仕事 沖縄住みでシングルの方どういうお仕事されてますか?子供の体調不良や学… 沖縄住みでシングルの方どういうお仕事されてますか?子供の体調不良や学校行事など融通の利くお仕事に転職したいです 最終更新:6月30日 お気に入り 行事 学校 体調不良 転職 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ym 保険会社の事務してます。 営業員もシングル子持ち多いので、会社の制度も手厚く理解もあります✨ 6月26日 ym 正社員です🙂 パソコンスキルが多少あれば出来ると思うので是非! 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨️ 営業は苦手分野ですが事務だったらやってみたいです! 制度が手厚いのもいいですね😊 パートですか? 6月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
正社員です🙂
パソコンスキルが多少あれば出来ると思うので是非!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
営業は苦手分野ですが事務だったらやってみたいです!
制度が手厚いのもいいですね😊
パートですか?