コメント
はじめてのママリ🔰
業績による、とかもなしですか?😭
はじめてのママリ🔰
まぁそもそもボーナスって業績によりますしあげなきゃいけないもの、ってわけでもないのでしかたないですね…
-
はじめてのママリ🔰
今のご時世ボーナスない会社結構ありますよ〜
年齢と実績によりますが、うまく転職先があるといいですね。- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
業績によるとは思いますけど、ボーナス出せないほど儲けがない会社なら転職してほしいです、、
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
ボーナスって結局あげなきゃいけない、絶対なくちゃいけないものではないので小さい会社とかはコロコロ変わりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
中小企業の困るところですね😒
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那の会社もボーナスありと書いておきながら出たことないです😇
もう7年くらいは働いてますが1回もないです。
かといって月給もいいわけじゃない上に休みも少なくてほんとクソです。
転職して欲しいのにやる気がないので諦めました。
-
はじめてのママリ🔰
出たことないんですね💦
うちも月給がいいわけでもなくて、でもなかなか転職してくれないです😮💨- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず生活はできてる&家にいる時は家事育児文句言わずにやってくれるので仕事は期待してないです。
稼いでるけどモラハラとかの人もいると思うのでそういう人に比べたら温厚で優しくて遊んでくれるから子供もパパ大好きだし、家事もテキパキやってくれるのでね…。
もう少し収入があればなぁと思うこともありますがそれは私が頑張ります💪- 7月15日
はじめてのママリ🔰
よく分かんないです、、