※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の会社のボーナスが年2回と求人票に書かれているのに、実際は年1回になっています。詐欺のように感じており、転職を希望しています。

旦那の会社、ボーナス年2回って求人票に書いてあったのに、入社した年から年1(1ヶ月分)になった。
なのにいまだに求人票には年2回って書いてある。
え?詐欺じゃね?
世の中が夏のボーナスで喜んでるのを横目に、通帳とにらめっこ。はぁぁぁぁ。
転職してくれーーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

業績による、とかもなしですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく分かんないです、、

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

まぁそもそもボーナスって業績によりますしあげなきゃいけないもの、ってわけでもないのでしかたないですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のご時世ボーナスない会社結構ありますよ〜
    年齢と実績によりますが、うまく転職先があるといいですね。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

業績によるとは思いますけど、ボーナス出せないほど儲けがない会社なら転職してほしいです、、

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

ボーナスって結局あげなきゃいけない、絶対なくちゃいけないものではないので小さい会社とかはコロコロ変わりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中小企業の困るところですね😒

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那の会社もボーナスありと書いておきながら出たことないです😇
もう7年くらいは働いてますが1回もないです。
かといって月給もいいわけじゃない上に休みも少なくてほんとクソです。
転職して欲しいのにやる気がないので諦めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出たことないんですね💦
    うちも月給がいいわけでもなくて、でもなかなか転職してくれないです😮‍💨

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず生活はできてる&家にいる時は家事育児文句言わずにやってくれるので仕事は期待してないです。
    稼いでるけどモラハラとかの人もいると思うのでそういう人に比べたら温厚で優しくて遊んでくれるから子供もパパ大好きだし、家事もテキパキやってくれるのでね…。

もう少し収入があればなぁと思うこともありますがそれは私が頑張ります💪

• 7月15日