コメント
はじめてのままり
白髪染めした髪の毛に、普通のカラーは色が入りません、、、
なので伸びてきたぷりんのとこだけ色が入って、あとは暗いままだと思います。
はじめてのままり
白髪染めした髪の毛に、普通のカラーは色が入りません、、、
なので伸びてきたぷりんのとこだけ色が入って、あとは暗いままだと思います。
「ファッション」に関する質問
匿名だからこそ本音の意見を聞きたい。 肌見せなどのファッションが、見ていてきついな、痛いな、、とどうしても思ってしまう年齢っていくつなんでしょうか。 今、32歳です。美容の仕事をしているので見た目には気をつか…
マタニティレギンスについてご相談です🌷 UNIQLOのマタニティレギンスを買ったのですが、 トップスはどうしようか、、迷ってます。 元々ペプラムトップス にスキニーみたいなファッションが好きなので、若干お尻が隠れるぐ…
近日、満3歳の幼稚園に通い始めるのですがファッションの常識?というものがあまりありません💦 いつもその辺に行くようなラフな格好しかしていなくて、恥ずかしながらブランドものも、同年代の人はどういうものを持つのか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
ショックです🤯
コメントありがとうございます!
はじめてのままり
私も知らずに市販の白髪染めをしたことがあり、そのあと明るくしたくなって美容室行ったら色入りませんといわれました、、、白髪染めしたところは伸ばして切るしかないみたいです💦