ファッション・コスメ 一度白髪染めにしたら、ファッションカラーに戻すのは難しいですか?伸び… 一度白髪染めにしたら、ファッションカラーに戻すのは難しいですか? 伸びてきても境目が自然になるくらい暗くしてくださいといったら白髪染めにされていました。 染めてから2ヶ月経ってます。 最終更新:6月24日 お気に入り ファッション 白髪 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 白髪染めした髪の毛に、普通のカラーは色が入りません、、、 なので伸びてきたぷりんのとこだけ色が入って、あとは暗いままだと思います。 6月24日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭 ショックです🤯 コメントありがとうございます! 6月24日 はじめてのままり 私も知らずに市販の白髪染めをしたことがあり、そのあと明るくしたくなって美容室行ったら色入りませんといわれました、、、白髪染めしたところは伸ばして切るしかないみたいです💦 6月24日
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
ショックです🤯
コメントありがとうございます!
はじめてのままり
私も知らずに市販の白髪染めをしたことがあり、そのあと明るくしたくなって美容室行ったら色入りませんといわれました、、、白髪染めしたところは伸ばして切るしかないみたいです💦