お出かけ もうすぐ一歳の男の子、今度初めて飛行機乗ります。グズリ対策でビジー… もうすぐ一歳の男の子、今度初めて飛行機乗ります。 グズリ対策でビジーブック作ろうと思うのですが遊んでくれますか??どんな仕掛けが好きですか??、 また他にもおすすめあれば教えてください! 最終更新:6月24日 お気に入り おすすめ 男の子 飛行機 はじめてのママリ🔰 コメント ままままま うちは、ビジーブックは刺さらなかったようで作って時間を無駄にして後悔しました、、、😣 シンプルに本とかおもちゃとか、好きなお菓子、ジュースで対応するのが1番静かにしてくれました😣 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 材料100均で揃えたとしても結構お金もかかりますしハマらなかったら嫌だなと思って作れずにいたところです、、!お菓子ジュースが最強ですよね🥺ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
材料100均で揃えたとしても結構お金もかかりますしハマらなかったら嫌だなと思って作れずにいたところです、、!お菓子ジュースが最強ですよね🥺ありがとうございます!!