ママリ
音読ですかね?(他は学童で済ませますから)
やりませんよ〜😇
2年生になった今でも親が言わないとです😅
ママリ
プリント等は学童でやってきてました
音読のみ自宅です
すぐ教科書出してやるので私は楽です😅
はじめてのママリ🔰
言えば!です。ブチギレだすから学童で紙の宿題終わらせなっていってるけど忘れて家でやるパターンです
宿題と時間割そろえないと遊びにいくのは禁止にしてます
ママリ
音読ですかね?(他は学童で済ませますから)
やりませんよ〜😇
2年生になった今でも親が言わないとです😅
ママリ
プリント等は学童でやってきてました
音読のみ自宅です
すぐ教科書出してやるので私は楽です😅
はじめてのママリ🔰
言えば!です。ブチギレだすから学童で紙の宿題終わらせなっていってるけど忘れて家でやるパターンです
宿題と時間割そろえないと遊びにいくのは禁止にしてます
「学童」に関する質問
結構融通きく勤務先で、普段は平日出勤で子の長期休みは週1出れるかなくらいで地元に帰るから1週間は丸々休み…みたいな感じで働いてる方いますか? 今日面接に行くところ、子どもの行事等には寛容そうなのですが、こんな…
田舎で育った夫が、子供を学童や幼稚園のお預かりに預けるのはかわいそう、と言います。 夫の実家はおばあちゃんが一緒に住んでて、帰ったらおばあちゃんがいたそうです。 私は父、母、弟の家庭で育って、夫よりも都会で…
小学生です。 夏休みに学童に入れてないけど、お子さんか地域の児童館に自由来館して過ごしてる方いますか? ・親の付き添い無しに遊べれるのですか?? ・同じ学校のお友達も多いですか? それとも園児や小さい子の方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント