ひまわり1030
私は、腹巻き付きのズボン履かせてますよ☺️

あい
スリーパーきせてます。

ももんが
ガーゼやタオル地のスリーパー、便利ですよ。
ちなみに、わたしは6重重ねのガーゼスリーパー持ってるんですが、通年使えます。

五月の桜
バスタオルかけた両サイドに体から少し離してペットボトル置いて重石にしてます。もしくは、足や手にはかけずに、お腹の部分だけフェイスタオルのようなものをかけてます。そうすると跳ね上がるものもないので。
ひまわり1030
私は、腹巻き付きのズボン履かせてますよ☺️
あい
スリーパーきせてます。
ももんが
ガーゼやタオル地のスリーパー、便利ですよ。
ちなみに、わたしは6重重ねのガーゼスリーパー持ってるんですが、通年使えます。
五月の桜
バスタオルかけた両サイドに体から少し離してペットボトル置いて重石にしてます。もしくは、足や手にはかけずに、お腹の部分だけフェイスタオルのようなものをかけてます。そうすると跳ね上がるものもないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
担任の先生が書いてくれる連絡帳いつも息子の名前が 一文字違うんです。 「お」が「よ」になっていて… 確かにたまに友達とかにもLINEで 間違われるんですが指摘するべきですか?笑 一応自分が連絡帳書くときは必ず正しい…
小一、小四の子がいます 夏休み前に期末面談があるのですが特に希望出さなくても時間被ったりしませんか…? 今までは幼稚園と小学校だったので被らないようにしていました。 経験ある方教えてください。
2歳4ヶ月の息子が抱っこマンで保育園からの帰り道、歩いてくれません🥲 家でも朝起きてからリビングまでは抱っこです😅 これから2人目も産まれるし、 梅雨なのでカッパ着て歩いて欲しいのですが、、 諦めるしかないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント