コメント
ぴ
工作や折り紙、お人形遊びなどが多いです!あとはおもちゃのピアノの弾き語りとかしてます😂
ままり
ぬいぐるみでごっこ遊びしてます!
自分が保育園の先生になって、ぬいぐるみたちを並べて保育園ごっことかしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!女の子って感じ🎀
- 2時間前
みゆ
うちは男の子なので、車のおもちゃかレゴで遊ぶことが多いです!
ぴ
工作や折り紙、お人形遊びなどが多いです!あとはおもちゃのピアノの弾き語りとかしてます😂
ままり
ぬいぐるみでごっこ遊びしてます!
自分が保育園の先生になって、ぬいぐるみたちを並べて保育園ごっことかしてます😂
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!女の子って感じ🎀
みゆ
うちは男の子なので、車のおもちゃかレゴで遊ぶことが多いです!
「4歳」に関する質問
4歳娘が大人以上に食べるので怖いです。 今日なんて唐揚げ6個食べ、白米、豚汁おかわりしました。 長男も豚汁3杯おかわり。 次男もおかわり一回しました。 うちの子たちびっくりするくらい食べます
4月で4歳になりました! トイレトレーニングがうまく行きません。 休日は一日夜以外はトイレでできるのですが、保育園で 最近お漏らしの回数が多くなって来てます。 なかなか夜もスタートできず大丈夫かな?と心配です。…
4歳の長女に怒りすぎてしまいました。座って飲んでと言ったジュースを最後ふざけてこぼし、スイッチが入ってしまいました。いつもたくさん頑張ってくれてるのに、信じられないくらい大声で怒鳴ってしまい、本当に反省して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!女の子ですか?何歳さんですか?✨
ぴ
3歳なったばかりの女の子です!
兄がいるのでいろいろ真似してます😂