※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がいます。保育園に通ってておやつの後に飲むミルクが100ミ…

11ヶ月の息子がいます。保育園に通ってておやつの後に飲むミルクが100ミリなのですがそれを増やしてほしいと頼むのは迷惑ですかね?今後期食です。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは水分補給としてですか?
それとも体重が少ないとかでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家に着くといつも泣いて帰ってくるのでお腹が空いてるのだと思います。休みの日は200のませているので🧐

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11ヶ月ならおやつのあとのミルクもなくても大丈夫でしょうし、相談するだけしてみてもいいとは思いますが断られる可能性もあると思います💦
    ミルクでお腹を満たすより、家に帰ってご飯を早くあげるor何かご飯前に捕食をあげて様子を見るとかでもいいのかなと思います😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクそろそろ辞めていく方向にしたほうが良いと今日言われました!ちゃんと栄養が取れているのか不安でついミルクに頼ってしまいます🥲
    離乳食はよく食べている方なので減らす方向で考えていきたいと思います!ありがとうございます助かります!

• 58分前
はじめてのママリ🔰

うちも帰ってくると
お腹空いてます(笑)
でももう離乳していく時期なのでミルクは増やさない方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりどこの子もそうなんですかね🧐ご飯前に何かおやつとかあげてますか?缶ミなのですが朝もミルクなしにしてますか?今朝にパンケーキとミルク200なのですが朝ごはんの量を増やしてミルクをやめるべきなのか悩んでいます。

• 56分前