コメント
ままり
家の外にムカデコロリを置く事と、室内はムカデ用のゼロデナイトを侵入しそうな所に撒いています。
エアコンの排水ホースには虫が侵入し辛いキャップを付けて、シンク下洗面下の排水ホースのところには粘土のような物を詰めています。
少しの隙間でもあると侵入できます。
気持ち悪いですよね😇
ママリ
外に撒くムカデコロリ置くと侵入を防げます!ただ雨の日があると流れてしまったりするので、雨がやんだらまた撒いたほうがいいです!👍
ままり
家の外にムカデコロリを置く事と、室内はムカデ用のゼロデナイトを侵入しそうな所に撒いています。
エアコンの排水ホースには虫が侵入し辛いキャップを付けて、シンク下洗面下の排水ホースのところには粘土のような物を詰めています。
少しの隙間でもあると侵入できます。
気持ち悪いですよね😇
ママリ
外に撒くムカデコロリ置くと侵入を防げます!ただ雨の日があると流れてしまったりするので、雨がやんだらまた撒いたほうがいいです!👍
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
外用のムカデコロリ!今日ドラッグストアで見つけたのですが、これ置いたら寄ってくるのでは💦としばらく迷い買うの辞めてしまいました🥲
置いた方がいいですね!
明日買ってきます!!
ゼロデナイトは買ってきました!
早速撒いてきます!
エアコンホースはG対策でもうついていますが、シンク下の排水ホースは何もしてませんでした💦
ここからも侵入されるのですね💦
もう本当に無理なので、明日いろいろ買ってきます🥲
ありがとうございました!!