コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ活発で落ち着きのない子でしたが、幼稚園のプレに通ってから集団生活ができるようになりました。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ活発で落ち着きのない子でしたが、幼稚園のプレに通ってから集団生活ができるようになりました。
「発達」に関する質問
失礼な質問でしたら申し訳ございません😣 自閉症の特徴でよく言われるタイヤをクルクルとか、定型発達のお子さんはやらないものですか? 定型発達のお子さんでもクルクル回るものが好きだったりしますでしょうか?
子供のいいところが見つかりません。なんでこの子産まれてきたんだろう?発達グレーで生きてなくてもいいよね?って思っちゃいます。勉強しないし何も上手くないし、積極奇異でおかしいし恥ずかしくて。私自身がどんどん…
3人目にして我が子の発達が心配です😳 3人目の息子の発達が遅いような気がして、個人差でこんなもんかなぁ?もう3人目だし孫みたいなものだからかわいければいいさと思いながら何かあれば早く介入してあげたほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!2歳のお子さんですか?プレ通ってまだ3ヶ月ですよね?🥺
周りの子見てても、上の子見ても、女の子はしっかりお話聞いてるなって思います、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子は脱走するとか言われるからめちゃくちゃ心配すぎます、、(笑)逆に家での方がおとなしいのでは?って思っちゃいます😵💫
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月の子です!
通い始めて2ヶ月半ですね!
正直多動とか発達障害とかなにかあるのかなってくらい、落ち着きなく暴れん坊将軍って感じだったし、話は聞いてくれないし待つことできない、手繋げないって感じでしたが、全て変わりました!