子ども部屋2つしかないけど3人目生まれた方、3人目考えてる方いますか?…
子ども部屋2つしかないけど3人目生まれた方、3人目考えてる方いますか?
部屋はどうする予定ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
男女で分けます😄!!子供部屋なんか成人したら空き部屋になるし重要視してませんでした!笑
子ども部屋2つしかないけど3人目生まれた方、3人目考えてる方いますか?
部屋はどうする予定ですか?
はじめてのままり🔰
男女で分けます😄!!子供部屋なんか成人したら空き部屋になるし重要視してませんでした!笑
「3人目」に関する質問
お子さん2人いてどちらも男の子のご家庭の方 3人目悩みましたか?🥺 大きくなるに連れ食費もかかるだろうし 3人目踏み切りたいけど経済面が不安です。 男の子2人だと食べ盛り時期くるだろうし… 2人でお出かけも旅行も外…
今までベビーベット使ったことなかったんですが 今5歳1歳と川の字で寝てて3人目寝かせる場所を迷ってました、、、! ベビーベットいる?てちょうど声かけてもらったんですが、あった方がいいですかね🥹赤ちゃんはベビーベ…
3人目希望です。 ですが、鉄欠乏症がひどく(産業医警告レベル ヘモグロビン7.1)この1ヶ月鉄の点滴を毎週打ちに行っています。 お医者さんからは、このまま少しずつ体内の鉄を増やしていって妊活を続けるか、一旦ホル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね
ただ5畳に2人は狭いよなってのと3人同じ性別だったらどうなるかなと🤔