子ども部屋2つしかないけど3人目生まれた方、3人目考えてる方いますか?部屋はどうする予定ですか?
子ども部屋2つしかないけど3人目生まれた方、3人目考えてる方いますか?
部屋はどうする予定ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
男女で分けます😄!!子供部屋なんか成人したら空き部屋になるし重要視してませんでした!笑
はじめてのママリ🔰
3人目悩み中の人間ですが、リビングに壁つけて一部屋作るか(下地は入れてもらってます)、子供が歳の差ではあるので上が出て行くまで末っ子には待ってもらうかって感じです🤔
-
はじめてのママリ🔰
家は間取り的にリビング削ることも難しく😵💫
確かに年の差あると待ってもらうはありですね!- 6月23日
はじめてのままり🔰
確かに5畳だと狭いですね💦うちは男女2人ずつなので男女で分けれるのと6.5畳くらいあるのでなんとかなるかなと思ってます!3人一緒なら下2人が一部屋とかですかね?
はじめてのままり🔰
あーなるほど!!確かにそれもありですね🤔!!
うちは男女女男で上2人男女なので3人目考えた時点で男でも女でも男女で分けたらいっかって思ってました!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね
ただ5畳に2人は狭いよなってのと3人同じ性別だったらどうなるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
狭いですよね😣
最悪主寝室に2人、子ども部屋①に1人、子ども部屋②に親にするのがベターな気もしますが悩ましく
居ないのに悩んだってしょうがないんですけど😂