妊娠・出産 悪阻がほとんどなかったのに今、朝ごはんでスティックパンを食べたら何… 悪阻がほとんどなかったのに 今、朝ごはんでスティックパンを 食べたら何となく気持ち悪い…😭 上の子の時は匂いつわりだったから 分からないけど、これはつわり? 朝食だけ気持ち悪くなったりすることって あるんでしょうか?😥 元々、朝食は食べたり食べなかったりの 生活なんですが… 最終更新:2017年7月14日 お気に入り つわり 生活 悪阻 上の子 パン スティックパン 悠(7歳, 8歳) コメント まち 少し悪阻が治まってきた頃には、朝起きた時〜お昼近くまで気持ち悪くて、それ以降はなんともなかったです(o^^o)食べ悪阻に変わってました! 枕元にアメを置いておいて舐めると少し楽になりました☆ 7月14日 悠 コメントありがとうございます😉 そういう事もあるんですね😂 食べ悪阻も体重増えちゃうから 大変ですよね…😭 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠
コメントありがとうございます😉
そういう事もあるんですね😂
食べ悪阻も体重増えちゃうから
大変ですよね…😭