コメント
mari
今2年生ですか?☺️
娘が2年生ですが、登校するときに笑顔で手を振って出て行くのを見て「こうやって私の手を必要とすることが無くなってくんだな…」とか思ったら涙出てきました🤣
ちょうど今幼児らしさが抜けて行くところなので特に感じます🥲🥲
心弱ってます❤️🩹笑
mari
今2年生ですか?☺️
娘が2年生ですが、登校するときに笑顔で手を振って出て行くのを見て「こうやって私の手を必要とすることが無くなってくんだな…」とか思ったら涙出てきました🤣
ちょうど今幼児らしさが抜けて行くところなので特に感じます🥲🥲
心弱ってます❤️🩹笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がうつ病 自律神経失調症 向き合い方 3年前から旦那が自律神経失調症で以前はしんどいながらも仕事に行けていたし、家事育児も適度にやってくれていました。 ここ3ヶ月ほどみるみる調子が悪くて 仕事を今月休職…
世の中、女性って不公平だし負担が男性より多いと思いませんか?なんでこっちは子育てしてるのに、平気で残業、飲み会できるの?大変な思いして1人で面倒見てるのに、朝は遅くまで寝て結局、私が子供のことをする。 不公…
学校に配慮を求めていいか、どう思いますか? 小3の娘がいます。 不安になりやすく、先生の指示が伝わりにくい面があり、担任の先生から発達検査を勧められています。 配慮をお願いしたいと思っているのは、給食につい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
一番上は2年生です!同じ女の子🩵
やっぱりうるっとしますか?
家ではまだバブちゃんでママ大好きっ子なんで抱っこするしチューしたりしてますけど…
いつか嫌がるんだろうな…と思ったら急に心臓がキュッてなりました🤣