はじめてのママリ🔰
何人くらいですか?
うちの園も他の園に比べ少なめではあります🥲
今年、年中に途中入園した子は
3人いました😌
はじめてのママリ🔰
1年に1〜2人いましたね!
咲や
転勤族が多い地域だと増える可能性もありますよ
次男の幼稚園も、次男の学年(年中)はMAX50人2クラスですが、年少は23人2クラスで定員割れしていますね😅
はじめてのママリ🔰
何人くらいですか?
うちの園も他の園に比べ少なめではあります🥲
今年、年中に途中入園した子は
3人いました😌
はじめてのママリ🔰
1年に1〜2人いましたね!
咲や
転勤族が多い地域だと増える可能性もありますよ
次男の幼稚園も、次男の学年(年中)はMAX50人2クラスですが、年少は23人2クラスで定員割れしていますね😅
「途中入園」に関する質問
保育園 下の子は、上の子と違う園を希望しています。 上の子が通う園の園長先生からは下の子も入園すると思っていてその話を最近されます。 途中入園希望なので、他の園が無理なら1歳になる月には一緒の園に入園になるん…
先輩ママさん教えてください! 川口市の保育園申し込みをしようと思っています。 保育園申し込みして落選した場合、育休延長の手続きは職場がやってくれるのですか? 自分がやらなきゃいけない手続き等はあるのでしょうか…
職場に託児所がある方 または保活経験者、保育園事情に詳しい方がみえたらご助言頂けたら嬉しいです🙇 第1子が2月産まれで、育休が1年間のため27年の2月に復帰予定です 職場に託児所があるのですが、産休に入る前に確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント