コメント
RUAYA
うちは1歳の頃はアームリングじゃなくて
足つきの浮き輪だけでプールと海に行きましたよ!!
足つき浮き輪の方がアームリングより怖がらないかなって思います!
RUAYA
うちは1歳の頃はアームリングじゃなくて
足つきの浮き輪だけでプールと海に行きましたよ!!
足つき浮き輪の方がアームリングより怖がらないかなって思います!
「2歳」に関する質問
私事なのですが 私は1年前に指定難病になってしまい 物忘れをしやすくなってしまいました😣 2歳の息子を4月に保育園に預けるんですが 来月面談があります。 その時忘れやすいのでメモをとったりしたいんですが 園長先生に…
私の行っている児童館で、よく顔を合わせるママさんがいて、以前お話した時「うちは叱らない育児をモットーにしてて~」と話をされてなるほど~と聞いていたんですが、最近見ていて「ん?」と思うことが多くて💦 2歳の女…
1歳児クラス4月入園の保育園全落ちでした… 徒歩で行ける範囲12園書きましたが全てダメで、いま二次選考結果待ちですが実際二次で保育園決まった方っているんですかね? すごーく狭き門な気がしていて、満2歳まで無理な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi◎
回答ありがとうございます😊!!
上の子も初プール+怖がりな性格なので、股下付きのにしました^ ^
ありがとございます✨✨