※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃママ
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供にマックのハンバーガーは早いですか?マスタードやケチャップなしで作ってもらえるでしょうか?

1歳8ヶ月の子供にマックのハンバーガーって
早いですか?
マスタードやケチャップってなしで作ってもらえるのでしょうか?

コメント

chez

早い子は1歳前から食べてると思いますし、食べてない子は3歳でも食べたことないと思いますので、親次第だと思います(^^)
「全部なし」で、ケチャップとかピクルスとか抜いてもらえますよ。
また、塩なしのポテトにもしてもらえます。

• ちぃママ

ちぃママ

そうなんですね!
    2.3回食べたことがあり毎回プチパンケーキ(ソースなし)に塩なしポテトだったのですがこの前ハンバーガーを食べたがりあげようか迷いましたがケチャップなどがすごかったのでどうかと💦

なしもできるんですね!!

• 7月14日
koro.❁

判断はそのご家庭によっても違いますからねー(´._.`)
ちなみにうちは、たまーーに私がマック食べたくなった時にその頃から食べさせてますよ!

中身は全て抜くことができるので、
マスタード、ケチャップなしと伝えれば大丈夫です!
ちなみにタマネギとかも抜けます!

• ちぃママ

ちぃママ

私も2.3ヶ月に1回無性にマックが食べたくなります♡
    ハンバーガーも中身調整できるんですね!!

• 7月14日
  • koro.❁

koro.❁

たまに食べたくなりますよね( ・ᴗ・ )
    添加物やら何やら…と色々な意見ありますよね💧

• 7月14日
もんちぃ

うちのこは3才位でした。でも二人目からは2歳半くらいから。味も濃いし良くはないですよね。パンケーキやナゲット少量なら大丈夫かな?

• ちぃママ

ちぃママ

そうなんですね!味は確かに濃いですよね💦
    たまにならいいかなー。と思いつつあの大量のケチャップ、マスタードを見ると迷ってしまって。。。

• 7月14日
じゅん525

味がどうこうよりも、添加物や使っている油などアメリカでは裁判で証明されたくらい危険な食べ物なので3歳の息子にも食べさせたことはないです。

雪月花

昔、マクドで働いてました。
早くはないと思いますよ。
ちなみにハンバーガーにはケチャップ、マスタード、オニオン、ピクルス、ミートパティが入ってます。注文時に言えば抜いてもらえます。
たまに塩抜きや塩少なめポテトって注文もありました。
その場合、ポテトを揚げるとこからなので何分か時間がかかります。

ゆっぴ

こないだダブルチーズバーガーを半分、いつのまにか食べてました
毎日じゃなければいいと思います!