コメント

退会ユーザー
息子は1日1回、多い時で2回
どちらも120です(*^^*)
退会ユーザー
息子は1日1回、多い時で2回
どちらも120です(*^^*)
「混合」に関する質問
【至急】 予防接種を受けた当日は保育園に 連れてこずお休みして家で様子見るようにと 保育園の先生から言われています。 今日アレルギー検査結果を聞きに小児科にきたのですが 体調不良も続き予防接種が遅れてるから …
2ヶ月ねんねのアドバイスが欲しいです! ゆくゆくはセルフねんね出来るようになって欲しいですが、 まずは夜まとまってぐっすり寝れるようになって欲しいです! 夜は5時間程度まとまって寝れていたのですが、 最近短くな…
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょむ
その1回とは夜ですか?
退会ユーザー
はい、寝る前にあげてます(*^^*)♪
ちょむ
そうなんですね!
どれくらい寝てくれますか?
退会ユーザー
21時までにあげ終えて、寝てから
短い時で3時、長い時だと4時まで寝てくれます(*^^*)!
3時、4時に起きたらおっぱいをあげてるという感じで、7時すぎくらいまで寝てくれます☆
ちょむ
おっぱいは片乳15分ずつくらい
あげる感じですか?
うちはどのくらいおっぱい
飲んでるか分からなくて
おっぱいあげてもあげても
すぐ欲しがっておっぱいでは
足らないくらいで💦💦
退会ユーザー
うちの息子はなぜかおっぱい片方15分だけで満足しちゃうのか寝ちゃいます💧
私も多い時で2回って言うのが、昼で、ちょむさんと同じようにそれなんですよ💧
ちょむさんの場合は
朝からずっとそんな感じですか?😲
そんな感じなら、足りてない可能性があります💧