妊娠・出産 40w4dの初産婦です!!昨日からみぞおちら辺が痛くて体がだる重いです😭陣痛とは関係ないですよね…(;;) 40w4dの初産婦です!! 昨日からみぞおちら辺が痛くて 体がだる重いです😭 陣痛とは関係ないですよね…(;;) 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 40w4d 初産婦 体 4D 初産 ピーマン(7歳) コメント Satsuki 間隔的な痛みがあれば前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合がありますよ! 7月14日 ピーマン ずっとだる重ーって感じです😢😢 7月14日 Satsuki 妊娠後期で正産期に入ってた時私もずっとだるくてお腹が重かったです😖 痛みは無いですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月14日 ピーマン お腹重いですよね(;;) 痛みは特にないです😫 同じ体制がつらいので落ち着きがない人みたいになってます。(笑) 7月14日 Satsuki 重くて早く産まれろーってずっと思ってましたが、 生まれたら生まれたで一心同体じゃなくなり胎動もなくなったので 寂しくなりました(笑) 痛みがないなら陣痛では無いのかな?と思います😊 わかります、なんか落ち着かなくて動いちゃいますよね(笑) 安定しないというか(笑) 妊婦さんは大変ですよね😖💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
ずっとだる重ーって感じです😢😢
Satsuki
妊娠後期で正産期に入ってた時私もずっとだるくてお腹が重かったです😖
痛みは無いですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ピーマン
お腹重いですよね(;;)
痛みは特にないです😫
同じ体制がつらいので落ち着きがない人みたいになってます。(笑)
Satsuki
重くて早く産まれろーってずっと思ってましたが、
生まれたら生まれたで一心同体じゃなくなり胎動もなくなったので
寂しくなりました(笑)
痛みがないなら陣痛では無いのかな?と思います😊
わかります、なんか落ち着かなくて動いちゃいますよね(笑)
安定しないというか(笑)
妊婦さんは大変ですよね😖💦