コメント
Satsuki
間隔的な痛みがあれば前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合がありますよ!
Satsuki
間隔的な痛みがあれば前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合がありますよ!
「陣痛」に関する質問
陣痛の痛みってすぐ忘れましたか?何年か経って思い出せなくなりましたか?🤣 2年経ちましたが(まだ2年か)鮮明に覚えてます😇 生理痛、下痢でトイレに篭ってる時 始まりはこれだったなと蘇ってきます。笑
予定日まであと5日!泣いても笑っても、5日後には産まれています。(早く産みたーいってリクエストしたら予定日に産まれてなければ誘発しようかーとなりました) でも案外、この5日が長い…💦 出来ることなら自然に陣痛が来て…
陣痛!どうしたら起きますか?!(。ŏ_ŏ) 上の子たちはみんな誘発でした。 今回予定日を過ぎ、数日以内に陣痛が始まることが理想と言われたのですが… カレー?オロナミン? いわゆる陣クス? 効果あった方っているのかな🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーマン
ずっとだる重ーって感じです😢😢
Satsuki
妊娠後期で正産期に入ってた時私もずっとだるくてお腹が重かったです😖
痛みは無いですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ピーマン
お腹重いですよね(;;)
痛みは特にないです😫
同じ体制がつらいので落ち着きがない人みたいになってます。(笑)
Satsuki
重くて早く産まれろーってずっと思ってましたが、
生まれたら生まれたで一心同体じゃなくなり胎動もなくなったので
寂しくなりました(笑)
痛みがないなら陣痛では無いのかな?と思います😊
わかります、なんか落ち着かなくて動いちゃいますよね(笑)
安定しないというか(笑)
妊婦さんは大変ですよね😖💦