コメント

Satsuki
間隔的な痛みがあれば前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合がありますよ!
Satsuki
間隔的な痛みがあれば前駆陣痛から本陣痛に繋がる場合がありますよ!
「妊娠40週目」に関する質問
誘発分娩っていつからしますか? (産院や先生によって違うのは理解しています) 今40w3dで2人目出産間近です。 1人目は前駆陣痛やおしるしが頻繁にあり、40w1dで産んでいます。 今回は前駆陣痛ほぼ0、おしるしは何回かあ…
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーマン
ずっとだる重ーって感じです😢😢
Satsuki
妊娠後期で正産期に入ってた時私もずっとだるくてお腹が重かったです😖
痛みは無いですか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ピーマン
お腹重いですよね(;;)
痛みは特にないです😫
同じ体制がつらいので落ち着きがない人みたいになってます。(笑)
Satsuki
重くて早く産まれろーってずっと思ってましたが、
生まれたら生まれたで一心同体じゃなくなり胎動もなくなったので
寂しくなりました(笑)
痛みがないなら陣痛では無いのかな?と思います😊
わかります、なんか落ち着かなくて動いちゃいますよね(笑)
安定しないというか(笑)
妊婦さんは大変ですよね😖💦