※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んで2時間くらいで泣いて、2時間ちょっとでミルク飲ませました…

ミルク飲んで2時間くらいで泣いて、2時間ちょっとでミルク飲ませました。
それで寝ればお腹すいてたってことですかね?

コメント

あゆみ

うちの子達もミルク1時間半から2時間でミルク欲しがっていた時あるので泣く度にあげていました☺
3人目も5ヶ月半まで泣かれてその度にあげていましたが、最近は落ち着いたのかよ時間経っても泣かないです…🤔💭欲しがる時はあげた方がいいです☺満腹になると落ち着いて寝てくれるし機嫌もよくなります☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の時にここで質問してた時は、2時間半まで待たなきゃいけない的なの多くて参ってましたが、あんまり気にしなくて良さそうですかね🤔
    まだ生後1週間なのでどこまで増やしていいのやらって感じです🙃

• 1時間前
  • あゆみ

あゆみ

うちも1人目の時はミルク3時間、短くても2時間半とネットでも書いてあって頑張っていましたが、メンタルやられ2ヶ月になった頃には時間なんて関係なくあげていましたꉂ🤣𐤔じゃないとイライラ半端ないです。
    生後1週間だと多くて80ぐらいですかね…🤔💭その子によりますが100でもいいと思います…🤔💭

• 1時間前