コメント
ママリ
我が家は効果なしでした😭
ポケモンスマイルというアプリがあり、画面を見ながら磨くと✨のエフェクトや虫歯をやっつけるポケモンが見れるのでうちはそっちの方が泣く時間が減りました!
ママリ
我が家は効果なしでした😭
ポケモンスマイルというアプリがあり、画面を見ながら磨くと✨のエフェクトや虫歯をやっつけるポケモンが見れるのでうちはそっちの方が泣く時間が減りました!
「大泣き」に関する質問
もうすぐ4歳の娘がいます。 最近家でひらがな数字の練習をしており、なぞりの練習をしてます。 しかしなぞりの枠を上手く書けなかったりすると、出来ないーと泣き喚きもうやらないと騒ぎます。 やり始めて5分ももたないで…
もう本当に!! 我が子が本当毎日寝かしつけに1時間半以上かかるんですね! もう、本当こちとらどんなことを試してもそれなんです。 で、しまいにはひるねもそれくらいじかんがかかるようになりむして ほんっとに毎日のこ…
妹が家の近くに引っ越して来ました。 義理家族が近くにいて、子供のめんどうも見てくれて 助けてくれると言われてたそうです。 実際は思った通りには行かないそうで、、 先週新生児を病院に行く間預かって欲しいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アンパンマンのミラー、今めちゃくちゃ値段が高騰しててびっくりです😳
そんなアプリがあるんですね!
見てみます😊ありがとうございます😊