ついさっき、パーマかけたんですが…ご意見ください!前髪が自然に流れる…
ついさっき、パーマかけたんですが…ご意見ください!
前髪が自然に流れるようにかけてほしいと伝えたのですが、画像のように不自然な浮きがあると思うのですが…
こんなものですか?
パーマ液つけてから30分以上の放置やケープの生乾き臭に3時間耐えてのこの仕上がりにショックを隠しきれません。
全体の仕上がりも艶のあるパーマじゃなくて、パサつき既に取れかかったような雰囲気です…
写真は娘に撮ってもらったので、ちょっと分かりにくいですが…
やり直しを申し出る事も可能なのでしょうが、同じサロンには行きたくないです!
ちなみに、初めて行ったサロンです
- ちょろみー(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
大福
スタイリングが下手なのかパーマが下手なのか分かりにくいですね🤔
とりあえず今日頭洗った後に自分でスタイリングして、ダメそうなら他の美容院頼るしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
緩いなとは思いますが直毛ならそんなものかと。
オイルやムース付けたらしっとりして動きも綺麗に見えると思います!
-
ちょろみー
髪質は細めで、決して直毛ではありません💦どちらかというと、前回のパーマもまだ残っていて…何もしない方が良かったです😭
- 1時間前
-
ちょろみー
サロン出る時もオイルとムース?を付けてました
- 1時間前
ちょろみー
アドバイスありがとうございます💦前は乾かしたらそれで決まってたので、こんな仕上がりになると思わず😭