※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょろみー
ファッション・コスメ

ついさっき、パーマかけたんですが…ご意見ください!前髪が自然に流れる…

ついさっき、パーマかけたんですが…ご意見ください!

前髪が自然に流れるようにかけてほしいと伝えたのですが、画像のように不自然な浮きがあると思うのですが…
こんなものですか?

パーマ液つけてから30分以上の放置やケープの生乾き臭に3時間耐えてのこの仕上がりにショックを隠しきれません。

全体の仕上がりも艶のあるパーマじゃなくて、パサつき既に取れかかったような雰囲気です…
写真は娘に撮ってもらったので、ちょっと分かりにくいですが…

やり直しを申し出る事も可能なのでしょうが、同じサロンには行きたくないです!
ちなみに、初めて行ったサロンです

コメント

大福

スタイリングが下手なのかパーマが下手なのか分かりにくいですね🤔
とりあえず今日頭洗った後に自分でスタイリングして、ダメそうなら他の美容院頼るしかないと思います!

• ちょろみー

ちょろみー

アドバイスありがとうございます💦前は乾かしたらそれで決まってたので、こんな仕上がりになると思わず😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

緩いなとは思いますが直毛ならそんなものかと。
オイルやムース付けたらしっとりして動きも綺麗に見えると思います!

• ちょろみー

ちょろみー

髪質は細めで、決して直毛ではありません💦どちらかというと、前回のパーマもまだ残っていて…何もしない方が良かったです😭

• 1時間前
  • ちょろみー

ちょろみー

サロン出る時もオイルとムース?を付けてました

• 1時間前