コメント
はじめてのママリ🔰
私なら100万くらい残してNISAと株にいれますかね🤔
はじめてのママリ🔰
私なら100万くらい残してNISAと株にいれますかね🤔
「学費」に関する質問
奨学金を借りた方。借りてる方。 例えば大卒なら 22歳卒業 23歳になる年の4月から 支払い開始ですか?? ちなみに上限金額はあるのでしょうか? (学費、生活費全て奨学金など)
児童手当をどうするか迷っています。 今は生活費の口座に入ってくるので、2歳になったら2ねんぶんの180000円を子供の口座に入れるか、私のニーサ口座に入れて運用するか迷っています。 子供の銀行口座に入れると、目に見…
無知で申し訳ないですが、児童手当の扱いについて質問させてください💦 うちのようなやり方は何かデメリットありますでしょうか💦 ↓ 【夫名義の使っていなかった口座を、児童手当だけが振り込まれる口座にしていています。…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり🍓
コメントありがとうございます🙇♀️
私もビビリなところがあって100万くらいは手元にそのまま置いておこうかと思ってました、、!
定期はやっぱりもったいないですよね💦
参考にさせていただきます!🙏
ままり🍓
国債!確かにいいかもしれないです!!😳調べてみます!ありがとうございます!🙇♀️✨
そうですよね、やっぱり100万は手元に残しておこうかな、、
はじめてのままりさんのいう形が自分的に1番しっくりくる感じがします👏
はじめてのママリ🔰
やるなら100万貯金、
100万定期、残りNISAって感じですかね?
国債とかも金利高くなってるので、下手にNISA入れるよりも手堅く増やせるようになってきた気もします。