子どものプールカード、印鑑は押したのになぜか参加の⚪︎つけるの忘れて…
子どものプールカード、印鑑は押したのになぜか参加の⚪︎つけるの忘れてた。
私のせいで入れなかった子ども。
子どもはいいよいいよって言ってくれたけどほんとごめん。
落ち込みます😭
- 初めてのママリ🔰
ねるねるねるね
わかります!ありました😭😭😭😭😭
子どものプールカード、印鑑は押したのになぜか参加の⚪︎つけるの忘れてた。
私のせいで入れなかった子ども。
子どもはいいよいいよって言ってくれたけどほんとごめん。
落ち込みます😭
ねるねるねるね
わかります!ありました😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
療育に関してです🙇🏻♀️ いま年中なんですが、年少の時に みんなの輪に入れない みんなで遊んでいてもどこかに行ってしまう 指示が一回で通らない皆んなが動き始めて何をしているか見てから動く、と言われました。 その…
子供の手伝いたいがストレスで仕方ないです😭 終わったら水びたし、1回のすすぎ1.2分する、割れる重い危ない物もやりたがる、トータル20分ぐらいかかる(お皿4.5枚洗うだけ)洗濯ものも畳んだもの全部やり直されてそれをま…
職場の人に「金曜日に難波へ行くから、安くなってる日焼け止め買ってきてあげるよ!」と言われたので、家族の分もお願いしました。 当日になって「難波へ行く予定がなくなって梅田で買ったので交通費もください。本数が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント