住まい 隣の犬が鳴き続け、子供のお昼寝ができません。しつけの問題でしょうか。 隣の家の犬が人が通るたび鳴きまくりで子供のお昼寝ができず。。 鳴くならせめて窓閉めて欲しい。住宅街です。 これはしつけの問題ですか? 辛すぎる🥲 最終更新:6月22日 お気に入り お昼寝 しつけ 住宅 ママリ コメント みー 窓とシャッター閉めても 子供が起きるほど鳴き声聞こえますか? 犬が吠えるのはしつけの問題も あると思います💦 6月22日 みー 閉めても聞こえるんですね💦 子犬の頃にしつけないとなかなか吠えなく するのは難しいかもですね🥲 お昼寝できないのはキツイですね、、、 6月22日 ママリ こちらは閉めてますがあちらが全開です。。やはりしつけなんですかね🫠 6月22日 ママリ こちらが入眠体制に入ると鳴かれるのでもう終わってます。 しかも飼い主は鳴くのをとめる気配がないので鳴きっぱなしです🤣 子犬の頃のしつけが大切なんですね。。 もう、成犬なので無理ですね(笑) ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
閉めても聞こえるんですね💦
子犬の頃にしつけないとなかなか吠えなく
するのは難しいかもですね🥲
お昼寝できないのはキツイですね、、、
ママリ
こちらは閉めてますがあちらが全開です。。やはりしつけなんですかね🫠
ママリ
こちらが入眠体制に入ると鳴かれるのでもう終わってます。
しかも飼い主は鳴くのをとめる気配がないので鳴きっぱなしです🤣
子犬の頃のしつけが大切なんですね。。
もう、成犬なので無理ですね(笑)
ありがとうございます!