コメント
ママリ
個人的にはしないかもです。
会社からってみんなで出し合おうって言われたら一応出しますが‥。
ママリ
個人的にはしないかもです。
会社からってみんなで出し合おうって言われたら一応出しますが‥。
「パート」に関する質問
電動自転車について詳しい方、いろいろ検討し購入した経験のある方お願いします🙇 電動自転車を購入したいです。 用途 私一人が乗る(子供は乗せない) 距離 長くても1日5〜8キロくらいだと思う 予算 可能なら10万、…
本日のパートの面接についてどうするか皆さんのご意見ください🫨 9/30にインディードで応募して 本日面接予定です。 月を跨いだからか、いま求人サイトを開いても もうすでに求人が消えており、 でも同じ求人の深夜帯…
トイレ掃除のやり方について アドバイスお願いします😭 今週に入ってから、自宅のトイレが学校のトイレみたいな 匂いがするようになり困っています😭 現状では毎日 トイレクイックルで便座、便座の裏、便座の付け根、便器…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
何もなければ何もしませんけど‥
親しくしていたとかなら個人的には御香典あってもいいと思います。
ママリ
難しいですよね。
お気持ちなので。
私は個人的にはしないですし、会社からしましょ、と声も挙げないです。
流れるように、流れ見て考えます🤔
はじめてのママリ🔰
うちの会社わたしの部署以外、
上の方もダメなかたたちで、、、
わたしが最年少なのでどうしたらいいのか悩みます💦💦
はじめてのママリ🔰
特にかなぁ、、、
いい人なのですが週1.2くらいでしかあってないし、、、仕事場だけの付き合いなので💦