コメント
はじめてのママリ🔰
A型で支援員してたことありますが、利用者さんで就労証明書書いて欲しいって言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
A型で支援員してたことありますが、利用者さんで就労証明書書いて欲しいって言われたことないです!
「お仕事」に関する質問
ハローワークの求人票なのですが、 結果通知の欄に、 書類選考結果通知 書類到着後30日以内 面接結果通知 面接後7日以内 とあります。 書類選考なが!って思うのですが、 これは他の人の面接が終わってから、結果を出…
仕事の復帰の仕方に悩んでいます。 3人目の育休中。 4人目は考えていません。 職場は自宅から車で片道40分 育休前は2時間の時短勤務9時〜4時で働いていました。 支社が複数あり自宅から車で片道20分の場所に 仕事内容と…
パートに退職の申出をしたのですが、辞めさせてくれません😂 パートを始めて2ヶ月程度です。 家から近く、働く日数や時間に融通がきくという理由で応募しましたが、かなり忙しく、短時間でも慣れないせいか、帰宅後ぐった…
お仕事人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね!
A型事業所を利用してて保育園預ける方は保育園になにか証明になるものを持っていってるのか気になりまして!