コメント
はじめてのママリ🔰
はい!去年ですが退職しました!
はじめてのママリ🔰
はい!去年ですが退職しました!
「お仕事」に関する質問
あるお店でパートしてた頃、売り上げに協力してほしい、どこだってやってること。従業員みんな買ってくれてる。いくら出せる?と言われました。 買いたくないなら辞めるべきですか? 上はスルーしてます。正社員はかなり…
在宅ワークラクだけど、ラクだから自己管理必須だなー🫠 自己管理するために気をつけてることありますか? 在宅ワークしている方はもちろん、していない方もご回答お待ちしてます🙇♀️
保育園と育休についてご相談です。 お恥ずかしい話ですが、仕事を退職したら保育園も退園しないといけないことを初めて知りまして、 知る前に職場には12月末で退職しますと話してしまいました。 今の職場の人間関係が嫌で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
退職したくてしましたか?それとも、保育園いれれずに退職するしかなくてした感じですか?
はじめてのママリ
会社側は、幼稚園に入園するまで休職で良いよ!とかの提案はなく、復職できないなら即退職ですって感じなのでしょうか。。。
はじめてのママリ
なるほどです😥やめて後悔とかありますか?
はじめてのママリ
ですよね…現在狭間で揺れてます🫨
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
保育園入れずに退職しましたが
入れなかったら幼稚園でいいか!くらいの
気持ちでした☺️
はじめてのママリ🔰
休職も可能でしたが
私の働く意欲がそこまでなかったので
退職しました!
はじめてのママリ🔰
今のところ後悔はないですが
結構大手の会社だったので
子供が育ったら戻りたくなるかもなとは
思ったりします!
はじめてのママリ🔰
まだまだ手がかり
両立できるか心配と言いました!
一応、再雇用入社できるようには
してもらっています🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
横から失礼します😭
保育園に入れなかったら、幼稚園スタンスが同じなのですが、休職も可能と言われお断りする時ってなんて言ったのでしょうか?断ったら戻る気なかったんだな感満載で、、まあないんですけど😂