お仕事 転職したばかりでまだ試用期間中なんですが、実際に試用期間中つて結構… 転職したばかりでまだ試用期間中なんですが、実際に試用期間中つて結構この人使えるか?とか判断されるんですかね?😇試用期間が6ヶ月と長くてしかも子供の体調不良で休むことも多いので🫠💦💦 最終更新:38分前 お気に入り 体調不良 転職 こてつ(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 されます!人事の立場ですがします! 微妙な人は試用期間延長したりしてます。 1時間前 こてつ わ!人事の方からのコメントありがたいです!! やっぱり試用期間長いのって3ヶ月で辞めちゃうとかのリスクもあるからですよね…💦 最初の1ヶ月は緊張とプレッシャーで押しつぶされそうでメンタル死にかけてたんですが、少しずつですが、気持ちに余裕も出てきたので自分なりに頑張ろうと思いました。 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
わ!人事の方からのコメントありがたいです!!
やっぱり試用期間長いのって3ヶ月で辞めちゃうとかのリスクもあるからですよね…💦
最初の1ヶ月は緊張とプレッシャーで押しつぶされそうでメンタル死にかけてたんですが、少しずつですが、気持ちに余裕も出てきたので自分なりに頑張ろうと思いました。