子育て・グッズ 今週から混合栄養で育てています。母乳8ミルク2の割合です。ミルクを吐… 今週から混合栄養で育てています。 母乳8ミルク2の割合です。 ミルクを吐き戻した時の匂いって、独特ですよね!?しかも次の授乳(母乳)で吐き戻した時もミルクの独特な匂いがします。 森永のE赤ちゃんを使ってますが、ミルクが合ってないんですかね?💦それともやっぱり独特な匂いがするものなんですかね?💦 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 吐き戻し mamari(3歳4ヶ月, 7歳) コメント gabu こちらも吐き戻した時は濃い赤ちゃんの匂い(?)がします(´⊙ω⊙`) なんていったらわかんないですね笑 ちなみにはぐくみを飲ませてます! 7月14日 mamari 粉ミルクの匂いがすごいんですよね💦匂いというかニオイ!?私も何と言ったらいいか… 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
粉ミルクの匂いがすごいんですよね💦匂いというかニオイ!?私も何と言ったらいいか…