最近家に蚊がいます、、2か月のあかちゃんいる為、香取線香はしないよう…
最近家に蚊がいます、、
2か月のあかちゃんいる為、香取線香はしないようにしています、、
他になにかいいグッズ?ないでしょうか、、
スプレーふるだけでってやつはいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お部屋にアースノーマットおすすめですよ😊✨
朝には蚊がいなくなっております!
お家出る前とかに、蚊がいなくなるスプレーふってます!
最近家に蚊がいます、、
2か月のあかちゃんいる為、香取線香はしないようにしています、、
他になにかいいグッズ?ないでしょうか、、
スプレーふるだけでってやつはいいですかね?
はじめてのママリ🔰
お部屋にアースノーマットおすすめですよ😊✨
朝には蚊がいなくなっております!
お家出る前とかに、蚊がいなくなるスプレーふってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください🙇♀️ 今日支援級次男の学校行事の付き添い予定です。 ・末っ子が金曜日から手足口病 ・昨日熱下がり機嫌は良くなったけど、ご飯がまだ食べられないため本日保育園お休み 次男の学…
30代後半です ここ3,4年ずっと身体がダルいです💦 仕事はスイッチ入ってるからか、ずっと走り回ってもダルいとは感じないです 休日の日は子どもが公園行こうと言うと、しんどくて🥲 本当は全力で遊んであげたいけど…
次はないなーって思われましたかね? 推し活仲間って何か色々と難しいなーと思ってしまいました😅💦 共通の趣味(推し活)がありSNSを通じて仲良くなった女性がいます。 先日、その人と初めてごはんに行きました。 元々SNS…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
置いてるんですが効果かんじられなくて、、