その他の疑問 ママリのアカウント移行について質問させてください。AndroidからiPhone… ママリのアカウント移行について質問させてください。 AndroidからiPhoneに機種変更しました。 「アカウント移行の方はこちら」の画面から移行するはずがスルーしてしまい、新規で名前を登録してしまいました。 メールアドレスは使用済みなので登録できず… 元の画面には戻りません。 こうなったらもうアカウント移行は出来ないのでしょうか? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 2 名前 ドレス チカマロチ(9歳) コメント 木だらけ ママリの事務局に連絡して、アカウント統合してもらいましたよ! 7月14日 チカマロチ 本当ですか? 連絡してみます!! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
本当ですか?
連絡してみます!!
ありがとうございます😊