雑談・つぶやき Availで購入したマカオとジョマが強烈で、家族でお揃いにする提案をしたが、両親は着る勇気がないとのことです。息子は喜んで着用していますが、印象が強いようです。 Availで買ったマカオとジョマ…… なかなか強烈ꉂ🤣𐤔 ママとパパと3人でオソロにしようよーって言ってたけど ごめんパパ・ママ着る勇気ない笑 息子だけ購入⭕ 息子喜んでニトリに着てったけど…… なかなか強烈よꉂ🤣𐤔 ヘンダーランドの歌歌っちゃうかもwww 最終更新:6月22日 お気に入り パパ 息子 ニトリ ゆっこ(9歳) コメント りり どんなTシャツか見たいです🤣🤣 6月22日 ゆっこ これです( ˙▿˙ )☝ みんなインパクトありましたが いちばん強烈な奴 母笑い堪えるの必死で 後ろついて行きましたꉂ🤣𐤔 6月22日 ゆっこ 私も好きですꉂ🤣𐤔 トッペマだったら着れますが これは無理ですꉂ🤣𐤔 痛いおっさんとおばさんになりますꉂ🤣𐤔 店員さん曰く人気ですよ( ◜ᴗ◝)って言ってました笑 6月22日 りり ニヤニヤしました🤣 しかもめちゃめちゃなつかしい! ヘンダーランド大好きです❤️🤣 これ大人着るのは勇気いりますねww 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
これです( ˙▿˙ )☝
みんなインパクトありましたが
いちばん強烈な奴
母笑い堪えるの必死で
後ろついて行きましたꉂ🤣𐤔
ゆっこ
私も好きですꉂ🤣𐤔
トッペマだったら着れますが
これは無理ですꉂ🤣𐤔
痛いおっさんとおばさんになりますꉂ🤣𐤔
店員さん曰く人気ですよ( ◜ᴗ◝)って言ってました笑
りり
ニヤニヤしました🤣
しかもめちゃめちゃなつかしい!
ヘンダーランド大好きです❤️🤣
これ大人着るのは勇気いりますねww