11ヶ月上がったり下がったりですが、初めての熱が5日続いています。今日…
11ヶ月上がったり下がったりですが、初めての熱が5日続いています。
今日の夜から寝ては5~15分で泣いて起きるを繰り返しています😭
どうしたら少しでも長く寝られるでしょうか😢
心配です、、
- ろろ🐈⬛
コメント
はじめてのママリ🔰
受診しましたかね?
高熱すぎて眠れないのなら坐薬どうでしょうか?
咳などで眠れないのなら上半身を少し起こすとか、心配ですね😭
ママも無理されないように💦
ちぇる
5日続くのは心配ですね😟病院は受診してなにか結果は言われてますか?
冷えピタやアイス枕で体を冷やしてあげるとかですかね、、🥺
-
ろろ🐈⬛
初めてのことで何からしたらいいやらです🥺
病院ではただの風邪と診断されました。
今のところ熱は下がり落ち着いているので抱っこで様子見てみます!
上がってきたら冷やしてみます本当にありがとうございます😭🙏🏻- 51分前
ママリ
うちも1歳の時ありました!
溶連菌で1週間熱続いてて
毎日心配ヒヤヒヤでした💦
座薬とアイス枕で様子を見るしか
ないですね😭
-
ろろ🐈⬛
それは心配過ぎてとても長い1週間でしたねお疲れ様でした😢👏🏻
今のところ熱は下がっているようなので抱っこして様子見て見ます!
熱が上がったらひやしてみます本当にありがとうございます😭🙏🏻- 50分前
ろろ🐈⬛
私の心配までありがとうございます🙇🏻♂️
病院行きました!ただの風邪と診断されました😭
38度で咳き込むなどはなく、おしゃぶりが取れる、寝返りで起きる、何故か起きるで細切れになってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
しんどくて眠れないんですかね💦
38度なら坐薬は私も使わないかもです🥺
鼻水すごかったら吸ってあげたり
抱っこしたら寝ませんかね??
それで寝るのならソファーで抱っこして一緒に少しでも眠ってくださいね😭
ママも風邪ひいちゃいます💦
ろろ🐈⬛
泣いて起きた時にママここにいるよと声をかけたり腕を回すと落ち着いて再入眠できるのでしんどいのかもしれません🥺
抱っこしたら動き回ることなく寝てくれています🥲もし下ろせそうだったら下ろしてみます!本当にありがとうございます!!!😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
楽にしてあげたいですよね💦
ほんと無理なさらないでくださいね🥺