※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

食洗機に夕飯食べたやつを洗って入れて乾燥かけていました。もう終わる…

旦那の行動にイラッとしたので聞いてください。
食洗機に夕飯食べたやつを洗って入れて乾燥かけていました。
もう終わる頃なのに、旦那が箸一膳使ったものを今洗って入れてました。
それを見た瞬間やめて欲しいと思ったので、途中でもう入れないでと伝えました。
旦那はうるしゃーとか言ってきましたが、せっかく綺麗に乾いた食器にまた濡れたものを入れたら濡れるじゃないですか…
まだつけたばっかりとかならいいけど終わるころに…

逆ギレしてきたので、途中で入れるのやめて、しかも終わる頃に。せっかく綺麗に乾いたものに今頃入れたら乾かないで菌が増える。と話しましたが、聞く耳持たない。
菌とかは気にしてませんがオーバーに言いました。
それでもうるさいなど文句言ってくるので、余計なことはしないでと言ってから寝室に私は行きました。
小さいことですが、ムカつきます。
前からそういう事するのでやめて欲しいんですが我慢してました。
今回は目撃したので注意したら…
正直家のこともたいしてしないのに、余計なことはする…
入れないでと伝えて、終わればいいのにうるさいとかうざいとか言ってくるのでイライラします。

せっかく家をきれいにしても汚す旦那。
イライラします…

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますね(💢ω💢)
私は嫌がらせしないと気が済まないのでその場合、すぐ取り出して食洗機かけずにその濡れた箸を次の食事の時などに出します!笑